Torna indietro   MTB-MAG.com | Mountain Bike > Itinerari > GPS e cartografia
Registrazione FAQ Gruppo sociale Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna i forum come già letti

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-01-2013, 13:14:48   #71
sandrozanin
Biker novus
 
Data registrazione: 05/11/11
Località: Bovolenta
Bike: Scott Scale 29 PRO
Messaggi: 10
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 6 Post(s)
Potenza rep: 0
sandrozanin ungiudicatus
scratera ..ho guardato e oltre all'italiano, ci sono anche tutte le altre...
Link a navigatori GPS su Amazon


sandrozanin non  è collegato   Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 26-01-2013, 13:16:12   #72
scratera
Biker delirius tremens
 
Data registrazione: 30/06/07
Località: rovereto TN
Età: 53
Bike: solo rigide...al resto ci penso io
Messaggi: 15,339
Mentioned: 286 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Quoted: 2581 Post(s)
Potenza rep: 55
scratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggius
Citazione:
Originalmente inviato da sandrozanin Visualizza messaggio
scratera ..ho guardato e oltre all'italiano, ci sono anche tutte le altre...
...e allora è un problema di firmware......o provare tramite web updater a vedere se ce un qualche aggiornamento della lingua...una volta avviato lui dice che è aggiornato ma scegliendo installa lingiua o qualcosa del genere lui le mostra...
scratera non  è collegato   Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 26-01-2013, 13:16:52   #73
sandrozanin
Biker novus
 
Data registrazione: 05/11/11
Località: Bovolenta
Bike: Scott Scale 29 PRO
Messaggi: 10
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 6 Post(s)
Potenza rep: 0
sandrozanin ungiudicatus
Citazione:
Originalmente inviato da carbal54 Visualizza messaggio
MP al buon Ecoevo che così scrive sul forum Garmin:

https://forums.garmin.com/showthread...373#post162373

carlo
Grazie Carlo, ho richiesto aiuto da loro, appena mi rispondono vi aggiorno..
sandrozanin non  è collegato   Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 26-01-2013, 13:19:30   #74
sandrozanin
Biker novus
 
Data registrazione: 05/11/11
Località: Bovolenta
Bike: Scott Scale 29 PRO
Messaggi: 10
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 6 Post(s)
Potenza rep: 0
sandrozanin ungiudicatus
Citazione:
Originalmente inviato da scratera Visualizza messaggio
...e allora è un problema di firmware......o provare tramite web updater a vedere se ce un qualche aggiornamento della lingua...una volta avviato lui dice che è aggiornato ma scegliendo installa lingiua o qualcosa del genere lui le mostra...
provato anche quello, WebUpdater mi da nessun aggiornamento disponibile...
sandrozanin non  è collegato   Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 26-01-2013, 14:51:36   #75
ecoevo
Negotius
 
Data registrazione: 20/05/10
Località: Colli Euganei
Età: 54
Bike: Stumjumper HT
Messaggi: 937
Mentioned: 30 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 243 Post(s)
Potenza rep: 9
ecoevo non malusecoevo non malus
Citazione:
Originalmente inviato da sandrozanin Visualizza messaggio
...cacchio... dovrò aspettare un aggiornamento spero al più presto allora ..bella storia...Ma non c'è modo di ripristinare la lingua, mi sembra impossibile na cosa del genere...e tra l'altro a me sono sparite tutte le lingue...
Visto che ce n'è un bel pò nelle tue condizioni ecco il link diretto per scaricare italian.gtt
- [Link non nella nostra whitelist, richiedi inserimento qui]
- Si sposti nella cartella /user104/Sport/Backup strumenti/Edge/Edge 810
- Scarichi il file "Italian.gtt" e lo salvi -ad esempio- sul desktop
- Colleghi l'Edge al computer, entri nella relativa unità di memoria e si sposti nella cartella /Garmin/Text: copi qui il file appena scaricato
__________________
*Shop* *Mercatino* *Club Euganei su Strava*
ecoevo non  è collegato   Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 26-01-2013, 14:59:35   #76
sandrozanin
Biker novus
 
Data registrazione: 05/11/11
Località: Bovolenta
Bike: Scott Scale 29 PRO
Messaggi: 10
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 6 Post(s)
Potenza rep: 0
sandrozanin ungiudicatus
Citazione:
Originalmente inviato da ecoevo Visualizza messaggio
Visto che ce n'è un bel pò nelle tue condizioni ecco il link diretto per scaricare italian.gtt
- [Link non nella nostra whitelist, richiedi inserimento qui]
- Si sposti nella cartella /user104/Sport/Backup strumenti/Edge/Edge 810
- Scarichi il file "Italian.gtt" e lo salvi -ad esempio- sul desktop
- Colleghi l'Edge al computer, entri nella relativa unità di memoria e si sposti nella cartella /Garmin/Text: copi qui il file appena scaricato
Magari fosse vero.....Perdonami ma come faccio a scaricare il file, se clicco sopra si apre ma non si scarica...
sandrozanin non  è collegato   Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 26-01-2013, 15:04:56   #77
sandrozanin
Biker novus
 
Data registrazione: 05/11/11
Località: Bovolenta
Bike: Scott Scale 29 PRO
Messaggi: 10
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 6 Post(s)
Potenza rep: 0
sandrozanin ungiudicatus
Citazione:
Originalmente inviato da sandrozanin Visualizza messaggio
Magari fosse vero.....Perdonami ma come faccio a scaricare il file, se clicco sopra si apre ma non si scarica...
FUNZIONA!!!!!! Grazie sei un'amico!!!!!
sandrozanin non  è collegato   Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 28-01-2013, 18:08:09   #78
J.D.
Biker novus
 
Data registrazione: 21/04/12
Località: nel piattume
Bike: in progress...
Messaggi: 19
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 9 Post(s)
Potenza rep: 0
J.D. ungiudicatus
Altro Bug? ??

Spero che sia un difetto di BC per mac...
L'altra sera ho fatto una ciaspolata con luna piena ed ho preso la traccia del percorso.
A casa ho provato a scaricare la traccia col mac tramite "trasferisci" ma non la vede...ho poi provato ad indirizzarlo sui file .fit nella cartella activities ma non li supporta!!
Collegandolo al pc win scarica la traccia tranquillamente...

Ps.non so che versione di firmware voi abbiate, io ho la 2.2 e web updater mi dice che non ci sono aggiornamenti....
J.D. non  è collegato   Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 28-01-2013, 18:20:35   #79
scratera
Biker delirius tremens
 
Data registrazione: 30/06/07
Località: rovereto TN
Età: 53
Bike: solo rigide...al resto ci penso io
Messaggi: 15,339
Mentioned: 286 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Quoted: 2581 Post(s)
Potenza rep: 55
scratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggiusscratera moltus saggius
Citazione:
Originalmente inviato da J.D. Visualizza messaggio
Spero che sia un difetto di BC per mac...
L'altra sera ho fatto una ciaspolata con luna piena ed ho preso la traccia del percorso.
A casa ho provato a scaricare la traccia col mac tramite "trasferisci" ma non la vede...ho poi provato ad indirizzarlo sui file .fit nella cartella activities ma non li supporta!!
Collegandolo al pc win scarica la traccia tranquillamente...

Ps.non so che versione di firmware voi abbiate, io ho la 2.2 e web updater mi dice che non ci sono aggiornamenti....
..basecamp non ha mai supportato i file .fit...supporta i file .tcx... .txt.... .gpx
...dovresti provare con training center.....
scratera non  è collegato   Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 28-01-2013, 18:38:17   #80
J.D.
Biker novus
 
Data registrazione: 21/04/12
Località: nel piattume
Bike: in progress...
Messaggi: 19
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 9 Post(s)
Potenza rep: 0
J.D. ungiudicatus
Grazie!
Però mi chiedo come mai la versione mac non mi mostri la traccia sulla carta al contrario di quella win

J.D. non  è collegato   Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No


Rispondi

Segnalibri

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Attivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00:34:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
MTB-Forum.it 2002-2014, tutti i diritti riservati.